×

우리는 LingQ를 개선하기 위해서 쿠키를 사용합니다. 사이트를 방문함으로써 당신은 동의합니다 쿠키 정책.

Let's learn Arabic, الدرس الخامس – 읽을 텍스트

Let's learn Arabic, الدرس الخامس

초급 2 읽기를 연습하는 아랍어의 수업

지금 본 레슨 학습 시작

الدرس الخامس

أسكن في مجمع سكني كبير يقع في مدينة ساليناس بعد الإشارة الضوئية على تقاطع شارع باسفيك وشارع ديفيد.

أمام هذا المجمع السكني سوق تجاري وخلفه مكتب بريد صغير وبجانبه حديقة مشهورة بأشجارها الخضراء الجميلة. أسكن في شقة صغيرة وتحت شقتي تسكن صديقتي وفاء وزوجها، وفوق شقة وفاء يسكن الجندي إبراهيم. في يوم الأحد تذهب وفاء وزوجها إلى الكنيسة ويذهب إبراهيم إلى المسجد. خالي سليمان رجل عجوز وهو قصير وبدين ويحب دائما لبس البنطلون و القميص، فهو لا يحب الملابس العربية.

وفي فصل الصيف يلبس نظارة شمسية سوداء وأحيانا نظارة طبية. أما بنت خالي سامية فهي شابة متوسطة الطول ونحيفة وشعرها أشقر ودائما تلبس فستانا طويلا. سامية ظريفة جدا وتضحك كثيرا. في عطلة نهاية الأسبوع أذهب أنا وأصدقائي إلي شاطئ البحر.

وقبل الخروج إلى هناك نأخذ معنا الكثير من الطعام والشراب، وعندما نصل إلى هناك أحب أن أمشي على الشاطئ، ولكن صديقي يحب أن يركب سيارته علي شارع المحيط، وأحيانا يحمل معه كتابه ويقرأ في حديقة عامة تقع جنوب الإشارة الضوئية، عند تقاطع شارع المحيط مع شارع ديفيد.

Learn languages from TV shows, movies, news, articles and more! Try LingQ for FREE