Ajuda do Tutor

Centro de Ajuda

Como podemos ajuda-lo?

Como é que eu me inscrevo para uma Conversa/Conversação?
Para se inscrever em uma conversa, primeiro escolha um tutor na lista da seção Tutores. Clique em "Reservar" e você verá opções de duração e número de aulas. Na página seguinte, clique em "Reservar hora" e está tudo reservado. Seu tutor irá telefonar para você usando o Skype no horário programado. Certifique-se de ter o Skype aberto e um fone de ouvido/microfone.
Eu tenho que pagar para falar com um tutor?

Sim, todos os preços são publicados na página do Tutor.

Quantas pessoas podem inscrever-se na mesma Conversação?
Todas as conversas no LingQ são individuais.
Quanto tempo duram as conversações?
As conversas podem ter 30, 45, 60 ou 90 minutos de duração.
Como faço para preencher um relatório de conversa?
As solicitações de relatório de conversa aparecem na guia Minhas Atividades. Se você ver "Relatório de conversa - DUE", clique em "Começar" e o painel de relatório de conversa será aberto. Aqui você pode adicionar sugestões e comentários úteis para o seu aluno. Obter feedback é uma parte importante do processo de aprendizagem, portanto, certifique-se de adicionar dicas sobre as áreas em que o seu aluno precisa trabalhar. A seção de comentários é um ótimo lugar para adicionar algumas palavras de encorajamento também.
Como eu me inscrevo para me tornar um tutor no LingQ?

Inscrever-se para ser um tutor no LingQ é simples, basta seguir estes passos:

1. Crie uma conta LingQ e selecione "tutores" no topo da página.

2. Selecione"Quer se tornar um tutor? na direita.

3. Configure seu perfil de tutor. Você deve adicionar uma biografia, imagem e vídeo aqui. Certifique-se de adicionar o idioma que você gostaria de ensinar e a taxa que você cobrará pelas conversas e correção de redação. Você pode oferecer apenas um ou ambos os serviços do tutor.

4. Adicione sua disponibilidade no calendário. Escolha os dias e horários em que você está disponível a cada semana. Se a sua disponibilidade mudar, você poderá alterar a sua agenda a qualquer momento.

5. É isso, agora você é um tutor do LingQ! Quem estiver procurando por um tutor no idioma que você oferece, poderá vê-lo na página do tutor e poderá agendar uma conversa com você. Boa sorte!

Eu preciso ter experiência de tutoria?
Você não precisa de experiência com tutoria para ser um tutor do LingQ. Nós acreditamos que os melhores tutores são aqueles apaixonados pelo idioma e que ajudam os outros a aprender. Se você tiver uma natureza paciente e encorajadora e for hábil para manter uma conversa com questões e tópicos interessantes, você será um ótimo tutor.
Eu preciso ser um falante nativo?
Sim. O método LingQ tem tudo a ver com a exposição ao conteúdo de falantes nativos, seja ouvindo áudio em uma lição ou conversando com alguém.
Quanto devo cobrar como tutor do LingQ?
Isso depende totalmente de você. É uma boa ideia dar uma olhada no quanto os outros tutores estão cobrando.
Quantos alunos e lições posso ensinar?
As conversas são individuais e você pode ensinar o quanto quiser. Ao se inscrever para se tornar um tutor do LingQ, você preencherá a sua agenda. Sinta-se livre para ficar o mais disponível possível. Não se preocupe, você pode alterar a sua agenda a qualquer momento.
Como eu consigo estudantes?

Os alunos irão encontrar você na página do tutor, por isso é importante ter uma biografia, imagem e vídeo. Deixe os alunos saberem coisas interessantes, como de onde você é e por que você é apaixonado por sua língua nativa. Você também pode relacionar seus interesses e encontrar alunos que os compartilham e desejam discuti-los.

Você também pode se tornar ativo nos fóruns, principalmente nos fóruns que lidam com o idioma que você ensina. Responder e interagir com os alunos do seu idioma pode ajudar a interessá-los pelos seus serviços de tutoria. Da mesma forma, fazer alguma correção gratuita no Exchange pode ajudá-lo a fazer conexões com os alunos.

Do que eu preciso para ensinar no LingQ?
Tudo o que você precisa para ser um tutor do LingQ é uma conta do LingQ e uma conta no Skype.
Como eu recebo o pagamento?
Sua taxa de tutoria será paga quando a aula terminar (Observe que uma comissão de 15 {}erá retida pelo LingQ). O pagamento é em pontos LingQ. Você pode sacar seus pontos quando tiver um mínimo de 10000 (US$100).
Como eu posso sacar?
Quando você tiver no mínimo 10000 pontos (US$ 100), envie um e-mail para support@lingq.com para solicitar um saque.
Os meus pontos LingQ perdem expiram?
Os pontos do LingQ podem expirar se não forem usados no período de um ano. Enquanto você estiver ativo, ganhando pontos, comprando pontos ou gastando pontos, seus pontos não irão expirar.

Você não encontrou a resposta que estava procurando?