Ajuda lição

Centro de ajuda

Como podemos ajuda-lo?

Como faço para escutar e fazer o download do áudio?

Ouça clicando em reproduzir no canto superior esquerdo da página, acima do ícone do menu. O botão ao lado do botão de reprodução / pausa volta cinco segundos, o botão de 0,5x reproduz o áudio a meia velocidade e o último botão reproduz o áudio repetidamente. Para fazer o download do áudio, clique no ícone de download anexado à esquerda do ícone de reprodução.

O que são palavras conhecidas?

Palavras Conhecidas são palavras que você aprendeu. Há três maneiras de fazer palavras conhecidas no LingQ.

1. Clique no botão Eu conheço esta palavra no painel azul que mostra quando você clica em uma palavra azul.
  2. Altere o status de uma palavra no painel amarelo para 4 (Aprendido - Rever em 30 dias) ou ✔ (Conhecida - nunca rever) . Faça isso quando estiver lendo um artigo e descobrir que você conhece uma palavra amarela ou quando está revisando usando as atividades de vocabulário.
  3. Como você página suas lições todas as palavras azuis restantes em cada página tornam-se conhecidos. (Nota: Esta função pode ser desligada nas configurações da lição.)
O que são LingQs?

Um LingQ é uma palavra que você está aprendendo. Criar LingQs é a chave para o sistema LingQ. Quanto mais LingQs você criar, mais palavras você aprenderá e mais rápido você progredirá em seu idioma alvo.

Quando você abre uma lição, você verá todas as palavras que são novas para você destacadas em azul. Seu objetivo é tornar essas palavras brancas (você conhece-las) ou amarelo (você está aprendendo). Quando você torna as palavras azuis em amarelas, você está transformando-as em LingQs e elas serão amarelas em todas as lições futuras até que você as tenha aprendido.

Como eu crio LingQs?

Para cada palavra nova destacada em azul você pode ver as traduções da comunidade que foram usadas a maioria por outros membros do LingQ. Escolha uma destas traduções no LingQ e salve.

Se você não está satisfeito com nenhuma das traduções da comunidade, você pode usar um dos muitos dicionários online para criar o seu próprio. Basta clicar em um dicionário, em seguida, copiar e colar a tradução para o campo de tradução.

Como eu crio um LingQ de uma palavra com mais de um significado?

Comece adicionando o significado que mostra primeiro e adicione os outros significados quando você se deparar com eles. Você pode editar a tradução existente ou clicar em + para adicionar uma tradução separada.

Como eu faço para gravar minhas atividades de ouvir e ler?

As horas de leitura e escuta são controlados automaticamente pelo sistema LingQ. Quando você reduz suas novas palavras a zero em uma lição, você é creditado com se tivesse lido a lição uma vez. Quando ouve o áudio , você é creditado com se tivesse ouvido a lição uma vez.

Você pode alterar manualmente as vezes que você leu e escutou clicando para exibir o painel de menu dentro de uma lição.

Suas palavras de leitura e horas de escuta também serão adicionadas às estatísticas gerais, que podem ser encontradas em sua página de perfil, e também podem ser ajustadas manualmente lá.

Existe um aplicativo do LingQ para celular ?

Sim, você pode encontrar o IOS APP aqui e o Android aqui.

Como faço para recuperar minhas palavras azuis?

Você não pode obter suas palavras azuis de volta, mas não se preocupe, você pode LingQ ou Ignorar quaisquer termos que você já se mudou para conhecido. Basta selecionar uma palavra eo popup azul aparecerá. Qualquer palavra que você LingQ ou Ignorar será removido de suas palavras conhecidas e suas estatísticas serão atualizadas em conformidade. As palavras azuis mostram-lhe que palavras são novas a você assim que você não deve mantê-las ao redor. Toda vez que você ver uma palavra azul decidir se LingQ-lo, torná-lo conhecido ou ignorá-lo e seguir em frente

Um iniciante pode usar o LingQ?

Absolutamente! Apenas certifique-se de selecionar o nível correto ao escolher um e Novo Curso na página de Aprendizagem. Nós ainda temos um conjunto de cursos orientados para iniciantes em todos os idiomas oferecidos.

Posso aprender mais que um idioma ao mesmo tempo?

Sim, você pode. Escolha o número de idiomas que desejar na lista ao lado do seu nome de usuário no canto superior, a direito do site.

Como você lida com a gramática no LingQ?

Nossos tutores identificam erros gramaticais que você esta cometendo em sua escrita e fala. Eles vão explicar os conceitos de gramática relevantes nos relatórios que você recebe. Você também é livre para perguntar ao seu tutor qualquer dúvida sobre gramática no fórum ou quando se comunicar com eles.

Enquanto não forçamos a instrução de gramática aqui no LingQ , reconhecemos que as pessoas estão curiosas sobre a estrutura da língua que estão aprendendo. Uma solução é comprar um pequeno livro de gramática e lê-lo de vez em quando. Tente evitar confiar em regras de gramática como algum tipo de filtro que você tem que passar todos os seus pensamentos antes que você possa dizer qualquer coisa.

Como localizar e gerenciar dicionários externos no Reader?

O LingQ Reader está integrado com muitos dicionários e recursos de terceiros. Para localizá-los, clique no link Todos os Dicionários no painel azul ou amarelo ao olhar para uma palavra. * Certifique-se de desabilitar o bloqueador de pop-ups na web para que os dicionários sejam abertos. Nos aplicativos para dispositivos móveis, esses dicionários são incorporados.

Adicione dicionários a partir dos Recursos Disponíveis. Os dicionários com o x vermelho são os que você adicionou aos seus Recursos Selecionados. Altere o idioma do dicionário para ver os recursos disponíveis para diferentes idiomas e adicione quantos quiser. Os recursos selecionados aparecem no painel azul quando você clica em uma palavra azul. Se você clicar no x ao lado de qualquer um dos recursos selecionados, eles serão retornados à lista "disponível" abaixo.

How do coins work? What do they mean?

LingQ rewards you for learning and knowing words. When you create a LingQ or make a word known you earn coins. The number of coins you earn depends on the value of the word. The most common words are considered more valuable and are worth four coins. The less common a word is, the fewer coins you will earn. The number of coins each word is worth is shown on the blue and yellow widgets.

If you make a word known, you earn 5X its value. Creating a LingQ earns you 1X the word’s value. Increasing the status of a word earns you 1X coins per status increase until a word becomes known (✔). That means you can earn a maximum of 20 coins for the most valuable words and 5 coins for 1 coin words!

You can use coins in the Avatar Store and buy clothes and accessories for your growing avatar.

Você não encontrou a resposta que estava procurando?