Centro de Ajuda

Como podemos ajuda-lo?

Como posso pagar sem cartão de crédito (Visa/MC)?
Nós também aceitamos o pagamento através do PayPal, que permite que você pague diretamente de sua conta bancária, ou por cartão de débito, cheque ou cartão de crédito (MC, Visa, Amex, Diners).
O que é o limite de LingQs?
Toda vez que você salvar uma palavra ou frase você está criando um LingQ. As contas gratuitas só podem criar 20 LingQs. Depois de atingir esse limite, você deve atualizar sua conta para criar mais. Os membros Premium podem criar um número ilimitado de LingQs.
Para que servem os pontos?
Os pontos são usados para serviços de tutoria, como correção de texto e conversas ao vivo, também para comprar aulas premium. Você pode comprar pontos ou pode ganhá-los sendo um tutor, indicando amigos e compartilhando as lições da Biblioteca.
Os meus pontos em algum momento, perdem a validade?
Os pontos do LingQ podem expirar se não forem usados no período de um ano. Enquanto você estiver ativo, ganhando pontos, comprando pontos ou gastando pontos, seus pontos não irão expirar.
Como posso saber quando meus pontos perderão a validade?
Você tem 90 dias a partir do dia em que recebe os pontos até que eles expirem. Se você gastar todos os pontos que recebeu no período de 90 dias seguinte, você não perderá nenhum ponto. Para descobrir quantos pontos você gastou, vá para a página de Pontos, onde você pode encontrar todas as transações relacionadas aos seus pontos. Procure uma transação na qual você recebeu pontos. Some seus gastos em pontos a partir desse ponto. Se você gastou a mesma quantia ou mais pontos desde o dia em que recebeu os pontos, você não perderá nenhum ponto.
Como eu modifico meu plano de associado ou cancelo minha conta?
Para fazer upgrade ou downgrade, vá para a página Conta e selecione seu novo nível de associação. Alterações em sua conta após o upgrade inicial ocorrerão na próxima data de faturamento. Para cancelar, clique no link "Cancelar sua conta" na página Conta. As contas canceladas são imediatamente excluídas do sistema e não serão cobradas novamente.
Como eu ganho pontos por indicar o site a meus amigos?
Refer friends and follow your referrals on the Referrals page. You will receive 200 points each month for any of your referred friends who upgrade to Premium or Premium Plus. You continue to receive this monthly bonus for as long as your referred friend remains a Premium member.

Veja mais FAQ

Você não encontrou a resposta que estava procurando?