Почему мой баланс “заморожен”?

Ваш баланс был временноограничен (Your account has been temporarily restricted)потому что вы или превысили количествотекстов, разрешенных при вашем текущем плане (*exceeded the ActiveAssignments limit for your account) или ваш последнийплатеж  был отклонен и не прошел (**lastpayment was declined).

Вы не сможете добавитьновые тексты (Assignments) на свой РабочийСтол (WorkDesk) пока не сделаете следующее:

  1. Перейти на план уровнем выше (Upgrade) для того, чтобы увеличить
    лимит активных заданий (Active Assignments
    limit) которые вы можете одновременно
    держать на Рабочем Столе.

  2. Удалить или
    заархивировать некоторые тексты с
    вашего Рабочего Стола, если вы не хотите переходить на другой план и остаться
    на текущем уровне.

*Active Assignments limit exceeded – Уровеньактивных заданий превышен

Если вы имеете на своемРабочем Столе  больше текстов, чемпозволено вашим планом,ваш баланс может быть “заморожен” ивы не сможете добавлять ничего на РабочийСтол из Магазина (Store). Все ваши данныесохранятся, вы ничего не потеряете, новы должны  удалить или заархивироватьнекоторые тексты с вашего РабочегоСтола или же выбрать новый план (Basic, Plus, Premium) c большим количествомтекстов, разрешенных к одновременомуиспользованию. После этого вы сможетесразу же получить доступ к новому тексту,который вы хотели открыть.

**Lastpayment declined – Последний платеж отклонен

Если кредитная карта,номер которой вы ввели в систему, былаотклонена или же было недостаточноеколичество денег на денежном счете  -ваш баланс будет “заморожен” и ваштекущий план временносменится на Бесплатный (Free). Вы непотеряете свои данные, все сохранится,но вы должны выбрать желаемый план и ввести данные действующейкредитной карты или добавить на счетнеобходимое количество денег дляединовременной выплаты.

Если у вас есть какие-либовопросы, обращайтесь в <a href="mailto:support@lingq.com“>службу поддержкипользователей LingQ (support@lingq.com)

Follow LingQ members on their language learning journey.


We will not share your data with third parties and you will only receive newsletters from LingQ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *