puis-je archiver mes articles terminés ?

Dans le tableau de travail (Workdesk), si vous me cliquez sur le bouton "j’ai fini" (All done) situé à côté de l’article, le statut de cet article deviendra "terminé". Il n'apparaîtra donc plus dans la liste par défaut du tableau de travail. Pour voir tous vos articles "terminés", choisissez l’option statut "terminé" dans le côté droit du tableau de travail.

Follow LingQ members on their language learning journey.


We will not share your data with third parties and you will only receive newsletters from LingQ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *